It’s time for new reality!

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

Octopus Group (website url endereço: https://octopusgroup.tech/) aprecia seu negócio e confiança. Somos uma empresa sediada em Novo Hamburgo/RS, criando produtos para melhorar a experiência de tecnologia e soluções para a sua empresa. Por favor, leia esta Política de Privacidade, dando consentimento para ambos os documentos para ter permissão para usar nossos serviços.

2. DADOS COLETADOS
LOCAL DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

Somos uma empresa sediada no Brasil e operamos servidores web hospedados nos Estados Unidos da América. Nosso provedor de hospedagem AWS e Kinghost adere ao “Privacy Shield” da UE/EUA, garantindo que seus dados sejam armazenados com segurança e em conformidade com a LGPD e o GDPR. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da AWS e Hostgator, consulte aqui:

Política de privacidade de dados da AWS
Política de privacidade de dados da AWS no BRASIL.
Política de privacidade de dados da Hostgator.
Política de privacidade de dados da Hostgator no BRASIL.

DADOS CADASTRAIS

Se você se registrar em nosso site, armazenamos seu nome de usuário escolhido e seu endereço de e-mail e qualquer informação pessoal adicional adicionada ao seu perfil de usuário. Você pode ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações caso seja solicitado pelo títular da conta.

DADOS DA COMPRA

Para receber suporte ao produto, você precisa ter um ou mais códigos de compra em nosso site. Esses códigos de compra serão armazenados junto com as datas de expiração do suporte e seus dados de usuário. Isso é necessário para que possamos fornecer downloads, suporte ao produto e outros serviços ao cliente.

DADOS DE SUPORTE

Se você se registrou em nosso site e possui uma conta de suporte válida, você pode enviar tíquetes de suporte para obter assistência. Os envios de formulários de suporte são enviados para nosso sistema de tickets. Somente os dados que você forneceu explicitamente são enviados e você é solicitado a consentir sempre que deseja criar um novo ticket de suporte.

COMENTÁRIOS

Quando você deixa comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

FORMULÁRIO DE CONTATO

As informações enviadas por meio do formulário de contato em nosso site são enviadas para o e-mail de nossa empresa, hospedados nos Estados Unidos da América. Nosso provedor de hospedagem AWS e Kinghost adere ao “Privacy Shield” da UE/EUA, garantindo que seus dados sejam armazenados com segurança e em conformidade com a LGPD e o GDPR. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da AWS e Hostgator, consulte aqui:

Política de privacidade de dados da AWS
Política de privacidade de dados da AWS no BRASIL.
Política de privacidade de dados da Hostgator.
Política de privacidade de dados da Hostgator no BRASIL.

Esses envios são mantidos apenas para fins de atendimento ao cliente, jamais serão usados ​​para fins de marketing ou compartilhados com terceiros.

GOOGLE ANALYTICS

Usamos o Google Analytics em nosso site para relatórios anônimos de uso do site. Assim, nenhum dado personalizado é armazenado. Se você deseja desativar o Google Analytics monitorando seu comportamento em nosso site, use este link: Desativação do Google Analytics .

CASOS PARA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Usamos suas informações pessoais nos seguintes casos:

  • Verificação/identificação do utilizador durante a utilização do website;
  • Prestação de Assistência Técnica;
  • Envio de atualizações aos nossos usuários com informações importantes para informar sobre novidades/alterações;
  • Verificar a atividade das contas para evitar transações fraudulentas e garantir a segurança
  • sobre as informações pessoais de nossos clientes;
  • Personalizar o site para tornar sua experiência mais pessoal e envolvente;
  • Garanta que o desempenho geral e as funções administrativas funcionem sem problemas.
3. CONTEÚDO INCORPORADO

As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado, como vídeos do YouTube, por exemplo. O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se você tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site. Abaixo você encontra uma lista dos serviços que utilizamos:

O FACEBOOK

O plugin da página do Facebook é usado para exibir nossa linha do tempo do Facebook em nosso site. O Facebook tem suas próprias políticas de cookies e privacidade sobre as quais não temos controle. Não há instalação de cookies do Facebook e seu IP não é enviado para um servidor do Facebook até que você dê o seu consentimento. Veja a política de privacidade deles aqui: Política de Privacidade do Facebook .

TWITTER

Usamos a API do Twitter para exibir nossa linha do tempo de tweets em nosso site. O Twitter tem suas próprias políticas de cookies e privacidade sobre as quais não temos controle. Seu IP não é enviado para um servidor do Twitter até que você dê o seu consentimento. Veja a política de privacidade deles aqui: Política de Privacidade do Twitter .

YOUTUBE

Usamos vídeos do YouTube incorporados em nosso site. O YouTube tem suas próprias políticas de cookies e privacidade sobre as quais não temos controle. Não há instalação de cookies do YouTube e seu IP não é enviado para um servidor do YouTube até que você dê o seu consentimento. Consulte a política de privacidade deles aqui: Política de privacidade do YouTube .

4. COOKIES

Este site usa cookies – pequenos arquivos de texto que são colocados em sua máquina para ajudar o site a fornecer uma melhor experiência ao usuário. Em geral, os cookies são usados ​​para manter as preferências do usuário, armazenar informações para itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anônimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Os cookies geralmente existem para melhorar sua experiência de navegação. No entanto, você pode preferir desabilitar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies em seu navegador. Sugerimos consultar a seção de ajuda do seu navegador.

COOKIES NECESSÁRIOS (TODOS OS VISITANTES DO SITE)
  • cfduid: é usado para nosso CDN CloudFlare para identificar clientes individuais por trás de um endereço IP compartilhado e aplicar configurações de segurança por cliente. Veja mais informações sobre privacidade aqui: Política de Privacidade CloudFlare .
  • PHPSESSID: Para identificar sua sessão exclusiva no site.
COOKIES NECESSÁRIOS (ADICIONAIS PARA CLIENTES LOGADOS)
  • wp-auth: Usado pelo WordPress para autenticar visitantes logados, autenticação de senha e verificação de usuário.
  • wordpress_logged_in_{hash}: Usado pelo WordPress para autenticar visitantes logados, autenticação de senha e verificação de usuário.
  • wordpress_test_cookie Usado pelo WordPress para garantir que os cookies funcionem corretamente.
  • wp-settings-[UID]: O WordPress define alguns cookies wp-settings-[UID]. O número no final é seu ID de usuário individual da tabela de banco de dados de usuários. Isso é usado para personalizar sua visualização da interface administrativa e, possivelmente, também a interface principal do site.
  • wp-settings-[UID]: O WordPress também define alguns cookies wp-settings-{time}-[UID]. O número no final é seu ID de usuário individual da tabela de banco de dados de usuários. Isso é usado para personalizar sua visualização da interface administrativa e, possivelmente, também a interface principal do site.
5. QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS

Se você não for um cliente registrado em nosso site, não há informações pessoais que possamos reter ou visualizar sobre você.

Se você é um cliente com uma conta cadastrada, suas informações pessoais podem ser acessadas por:

  • Nossos administradores de sistema.
  • Para fornecer suporte, precisam obter as informações sobre as contas e acessos dos clientes.
6. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS

Quando você envia um ticket de suporte ou um comentário, seus metadados são retidos até (se) você nos pedir para removê-los. Usamos esses dados para que possamos reconhecê-lo e aprovar seus comentários automaticamente, em vez de retê-los para moderação.

Se você se registrar em nosso site, também armazenamos as informações pessoais que você fornece em seu perfil de usuário. Você pode ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto alterar seu nome de usuário).

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Usamos o protocolo SSL/HTTPS em todo o nosso site. Isso criptografa as comunicações de nossos usuários com os servidores para que as informações de identificação pessoal não sejam capturadas/sequestradas por terceiros sem autorização.

Em caso de violação de dados, os administradores do sistema tomarão imediatamente todas as medidas necessárias para garantir a integridade do sistema, entrarão em contato com os usuários afetados e tentarão redefinir as senhas, se necessário.

8. SEUS DIREITOS DE DADOS
DIREITOS GERAIS

Se você possui uma conta registrada neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos, incluindo quaisquer dados adicionais que você nos forneceu.

Você também pode solicitar que apaguemos qualquer um dos dados pessoais que armazenamos. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança. Resumindo, não podemos apagar dados vitais para você ser um cliente ativo (ou seja, informações básicas da conta, como um endereço de e-mail).

Se você desejar que todos os seus dados sejam apagados, não poderemos mais oferecer suporte ou outros serviços relacionados ao produto para você.

DIREITOS LGPD

Sua privacidade é criticamente importante para nós. Com a LGPD, apoiamos o padrão LGPD. Portanto, é intenção da Octopus Group cumprir o a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

9. SITES DE TERCEIROS

Octopus Group pode postar links para sites de terceiros neste site. Esses sites de terceiros não são rastreados quanto à privacidade ou conformidade de segurança pela Octopus Group, e você nos isenta de qualquer responsabilidade pela conduta desses sites de terceiros.

Todos os links de compartilhamento de mídia social, exibidos como links de texto ou ícones de mídia social, não conectam você a nenhum dos terceiros associados, a menos que você clique neles explicitamente.

Esteja ciente de que esta Política de Privacidade e quaisquer outras políticas em vigor, além de quaisquer alterações, não criam direitos exigíveis por terceiros ou exigem a divulgação de quaisquer informações pessoais relacionadas aos membros do Serviço ou Site. Octopus Group não se responsabiliza pelas informações coletadas ou usadas por qualquer anunciante ou site de terceiros. Revise a política de privacidade e os termos de serviço de cada site que você visita por meio de links de terceiros.

10. DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PARA FINS LEGAIS

Às vezes pode ser necessário ou desejável para Octopus Group, para fins legais, liberar suas informações em resposta a uma solicitação de uma agência governamental ou de um litigante privado. Você concorda que podemos divulgar suas informações a terceiros quando acreditarmos, de boa fé, que é desejável fazê-lo para fins de ação civil, investigação criminal ou outra questão legal. No caso de recebermos uma intimação que afete sua privacidade, podemos optar por notificá-lo para lhe dar a oportunidade de apresentar uma moção para anular a intimação, ou podemos tentar anulá-la nós mesmos, mas não somos obrigados a fazê-lo. Também podemos denunciá-lo de forma proativa e divulgar suas informações a terceiros quando acreditarmos que é prudente fazê-lo por motivos legais, como nossa crença de que você se envolveu em atividades fraudulentas.

Qualquer transmissão de dados pessoais para fins legais só será feita em conformidade com as leis do país em que você reside.

11. ALTERAÇÕES

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Quando alterarmos esta Política de Privacidade, atualizaremos esta página de acordo e exigiremos que você aceite as alterações para poder continuar usando nossos serviços.